Зеллас Металлиум, Гаав, Дельфин, Дайнаст,Фибрицио.
Лорды-мазоку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-21 23:10:08
А меня ещё интересуют Хаотичная Синева и Смертельный Туман (второй сильней, потому как мои разлюбимые подруги, расстроившись, что в Дельфин нет пар, приписали в пары его).
Кто что про них знает?
Я лично только то, что Синева - девушка, а Туман - парень (и на том спасибо!) и у него серебрянные волосы
Поделиться32007-12-23 10:02:11
Что я знаю про самых таинственных мазоку-лордов:
Основная особенность Дельфин в том, что про нее практически ничего не известно Как и Зеллас появляется всего один раз (причем вместе) да и то в книгах. Про ее Священников и Генералов тоже ничего неизвестно. Про нее ходят слухи, что она слегка (а может и не слегка) двинута на голову (прошу не обижаца) и что она ненавидит Гаава.
Дайнаст. Самый хитрый и жестокий из мазоку-лордов, а теперь еще и самый сильный (Фибризо же приказал долго жить ). Был одним из четырех, поднявших барьер над полуостровом во время возрождения первой части Шабранигдо. В книгах где он и появляется его благополучно уничтожает Лина. Священники: Грау и Гроу (фантазия, конечно...) Генерал: Шерра (уничтожена Линой в 12 книге).
Картинки и основной материал взяты с TSiR
Поделиться42007-12-23 17:52:06
Дельфин
ПРо них я вообще ни чего на слышала... К сожалению манги я почти не читала, а найти её у меня в городе почти не реально...
Кселлос
Кажется у меня о них есть не плохая инфа. Пороюсь в компе и выложу.
Поделиться52007-12-23 23:26:23
двинута на голову (прошу не обижаца) и что она ненавидит Гаава
Кселосс, я не обижаюсь! Быть двинутой на голову иногда бывает полезно, во всяком случае я могу выводит ьиз себя Лея Магнуса без всяких для себя последствий! А Гаава, да, неперевариваю. Хотя характер интересный. Одна моя подруга, зараза, Эль-сама, написала фанфик про роман Дельфин и Гаава... я думала, она не выживет В итоге спасло её только моё юридическое образование (ну знаете, статья 105 УК РФ)
А про шинканов Дельфин у меня нашлась маленькая инфа.
Итак:
Хьюриика - девушка-священник.
Рикусфальто - девушка-полководец. (упоминаю, что девушка потому, что долго считала, что Грау и Гроу - это два парня )
Ну и ещё есть шинкан Хеттоней собственной придумки. Если кому интересно, могу про него поподробнее написать.